平安产险山西分公司长治:主动服务赢得客户点赞

2019-05-09  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:路璐
  55日,平安产险长治中心支公司查勘员张伟拜访修理厂返回公司途中,路遇一辆货车发生侧翻,车上的玉米撒落一地,车主手足无措,十分焦急。张伟赶紧把车停在安全位置查看。

他首先询问车主是否受伤,确认车主身体无碍后,向车主询问事故经过。车辆爬坡拐弯太急导致侧翻。张伟边安慰车主,边了解车险投保情况。凑巧的是,车主是在平安投保,还未来得及报案。张伟告知车主自己就是平安的查勘员。张伟赶紧联系吊车和铲车。在等待救援的过程中,张伟召集围观群众帮忙收拾散落到地上的玉米,希望能最大程度减少车主损失。玉米处理好,车辆被拖走,张伟才准备离开,这时,车主握着张伟的手连连表示感谢,在场的围观群众也对他的举动竖起大拇指,称赞道:平安服务暖心周到,员工也是热心肠。

 

 

热点排行
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信