平安产险山西分公司长治:“鲤跃龙门 平安冲刺”护航为高考注能量

2019-06-11  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:路璐

 

一张考卷,写满人生的希望;一次历练,见证青春的成长。一年一度高考季,高考撞上端午,自然为今年赴考的考生添一份“高中”的好兆头。平安产险山西分公司于201967-9开展“ 鲤跃龙门,平安冲刺”护航服务,助力高考顺利进行。

2019年的护航活动,平安产险山西分公司推出倡导绿色出行、开放快闪理赔通道、设置能量补给站和开通平安送考服务四大举措,关怀高考学子。除此,分公司还通过平安产险“益行关爱”车主公益平台发起爱心送考招募。号召广大车主在高考期间尽量不出车、出车不占道、出车不鸣笛,倡议广大市民在高考期间绿色出行,减轻交通出行压力,让考生先行,为考生让道。在理赔方面,针对高考期间无人伤、车辆可正常行驶案件开通快闪理赔通道,确保事故快速处理。共同维护和营造安全、安静、畅通、舒适的高考环境。

热点排行
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信