平安产险山西分公司长治:新零售智能门店亮相临汾

2019-06-11  来源:平安产险山西分公司长治  编辑:路璐

 

2019528日,新零售智能门店落户临汾中支。门店与职场一体,进一步提升公司在临汾地区的市场影响力。新职场、新气象、新起点、新征程。

    据悉,新零售门店是4.0门店,临汾这家新零售门店是全国第一批建成的新零售门店标准店之一。4.0门店体现金融科技定位,融入线上线下结合的新零售元素,年轻、智能、科技、互联网,处处体现关心客户。门店设计最突出的特点是取消传统工位,用自助设备代替。平安作为行业的先行者,在保持良好的竞争态势下,要进一步完善服务标准化,自我发展的同时,加强服务管理和创新,打造行业标杆,带动整个行业共同进步。新零售门店从人工服务模式向线上化、智能化、科技化转型,引领行业智慧客服。3.0门店是一对一服务,4.0智能门店是客户自助办理,人机交互,移动式自助化智能服务,同时也配有引导岗。免去了客户排队等待的时间,承保、打印、批改、保单生命周期全流程服务,满足客户最小颗粒化服务需求。

    临汾中支自2005年发展至今,历经10多年的发展,达到3亿规模,20195月,临汾中支正式乔迁新居,开启了下一个高峰的新征程。到新职场办公后,李永升总向全体员工提出了更高的要求和期望,对出勤纪律、平安礼仪文化、职场管理等方面提出了更加严格的要求。“万人操弓,共射一招,招无不中”,全体员工必将凝心聚力,以崭新的面貌挑战更高的征程,大步向前,用实际行动为公司更美好的明天贡献力量。

热点排行
本网站由长治新闻网版权所有  晋ICP备09004873号   增值电信业务经营区可证: 晋B2——20060016  山西省互联网新闻信息服务备案登记证 编号:14103016
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信